‘Chicharito’ cierra la temporada con gol en victoria del Real

Redacción
Todo menos politica
Chicharito

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández marcó un gol en el juego donde Real Madrid goleó 7-3 al Getafe, en la última jornada de la Liga de España.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el Santiago Bernabéu con un gol de cabeza.

El empate llegó de los pies de Sergio Escuedero, quien marcó un golazo al minuto 23. Mientras que Pedro León puso adelante al Getafe al 26.

Al minuto 31, Cristiano marcó su segundo tanto de la noche luego de cobrar un tiro libre. Minutos después, el portugués cobró acertadamente un penal para marcar su hat-trick.

Antes del descanso, Getafe se hizo presente en el marcador con un gol de Mehdi Lacen.

En la segunda mitad, el mexicano Javier “Chicharito” Hernández aprovechó un rebote en el área y marcó el cuarto gol del Madrid, al minuto 47.

A partir de ese momento, el encuentro se inclinó a favor del Madrid y gracias a un excelente cobro de tiro libre, James marcó el quinto gol de los merengues, al 53.

En la parte final del encuentro, Jesé marcó el sexto gol para el club blanco. Mientras que Marcelo cerró la cuenta al marcar el séptimo gol de los merengues.