Barcelona se desmorona sin Messi; cae 2-1 frente a Sevilla

Barsa se alejó de los primeros lugares de la tabla general tras sufrir su segunda derrota del campeonato, en la cancha del cuadro andaluz.

Agencias
Todo menos politica
Neymar

Sin Messi en la cancha, Barcelona volvió a caer, en esta ocasión Sevilla venció 2-1 a los pupilos del técnico Luis Enrique, en la séptima fecha de la Liga de España.

Sevilla consiguió el triunfo gracias a los goles de Michael Krohn-Dehli a los 52 minutos y Vicente Iborra a los 58, mientras que Neymar recortó distancia para el equipo culé a los 74 minutos .

Barcelona se ubica en la tercera posición de la tabla general con 15 puntos, en espera de lo que suceda con Real Madrid y Atlético de Madrid, quienes suman 14 y 12 unidades, respectivamente.

“Para poder hacer una valoración exacta tendré que volver a ver el partido pero hemos tenido muchas ocasione de gol los dos equipos”, declaró el entrenador culé.

Por ahora, el líder general es el Villarreal con 16 puntos, seguido del Celta de Vigo con 15.