Carlos Vela guía a la Real Sociedad al triunfo (VIDEO)

El mexicano dio 2 magníficos pases para gol para que su equipo ganara 3-0 al Granada.

Agencias
Todo menos politica
Carlos Vela

Carlos Vela fue ovacionado pos sus compañeros y la tribuna por un par de pases de gol que ayudaron a que la Real Sociedad ganara 3-0 al Granada.

El primer gol, el único en el que el mexicano no participó, fue al minuto 21 obra de Mikel Oiarzabal.

Antes de terminar el primer tiempo, Vela dio un centro de 3 dedos, el cual dejó frente a la portería a Jonathas, quien sólo tuvo que empujar el balón para marcar el 2-0.

El segundo pase de Vela fue al minuto 60, cuando el mexicano tomó un balón en el área se quitó a los defensas y al arquero y dio un centro retrasado.

Con este triunfo la Real Sociedad llegó a 30 unidades y se colocó en la posición 10 de la Liga de España