Cruz Azul rescata empate de último minuto ante América

La ‘Máquina Celeste’ tenía 2 hombres más en el campo, sin embargo, no supo capitalizar la ventaja en el marcador.

Agencias
Todo menos politica
Cruz Azul

Un golazo de Joao Rojas evitó que Cruz Azul viviera una vergüenza más frente al América, que con 9 hombres soportó hasta al minuto 90 para terminar con el empate a 3 goles, en partido “caliente” de la fecha siete del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX.

El paraguayo Osvaldo Martínez por la vía del penal, al 33, el paraguayo Pablo Aguilar, al 37, y Oribe Peralta, al 52, marcaron por los locales.

El paraguayo Jorge Benítez, al minuto 3, Christian Giménez, al 65, y Rojas, al 90 marcaron por los de La Noria, en este duelo celebrado en el estadio Azteca que registró una gran entrada.

Con este resultado, el conjunto americanista llegó a 12 unidades, en tanto que los cruzazulinos sumaron 11.

¡Que gooooolazo de Joao Rojas! #LealtadAzul AME 3:3 CAZ https://t.co/ocOatL79z5 — CRUZ AZUL FC ® (@Cruz_Azul_FC) febrero 21, 2016

Liga MX: los partidos imperdibles del Clausura 2016

Pumas vs América: los memes del pase a la final