Se impuso 2-1 a Rumania en el duelo inaugural

Ricardo Pérez Valencia
Todo menos politica
EURO 2016

Con gol en los albores del partido, la selección francesa de futbol se impuso a Rumania por 2-1 en el partido inaugural de la Eurocopa Francia 2016.

El equipo anfitrión logró la victoria con un gol del centrocampista Dimitri Payet.

A pesar de haberse adelantado en el marcador 1-0 al minuto 58 con anotación de Olivier Giroud, el conjunto galo se vio empatado con un penalti bien cobrado por el rumano Bogdan Stancu, en tanto que Payet apareció al minuto 89 para sentenciar los primeros tres puntos de Francia en el grupo A del torneo.

Durante el encuentro el conjunto de Didier Deschamps fue superior, pero no supo concretar frente al marco.

Con esta victoria Francia inicia la búsqueda de su tercer título continental.