Jiménez sólo jugó siete minutos

Redacción
Todo menos politica
Delantero mexicano

El delantero mexicano Raúl Jiménez espera sumar minutos, cuando Benfica, actual campeón de la Primera Liga, visite al Desportivo de Chaves en la segunda fecha de la liga de Portugal.

El entrenador de Benfica, Rui Vitória, logró que sus pupilos consiguieran una victoria en casa por marcador de 3-1 en contra de Braga, partido que significó el debut del campeón en la presente campaña.

En dicho encuentro, Jiménez sólo jugó siete minutos y se espera que este lunes tenga mayor participación.

El cuadro local, comandado por el portugués Luis Castro, fue derrotado en su debut de liga 3-2 en el estadio Dom Afonso Henriques del Vitória de Guimarães, equipo que Benfica derrotó días antes en la Supercopa portuguesa 3-1, en el cual el artilleros azteca colaboró con la tercera anotación.

Tras la primera jornada de la Primera Liga, Benfica se ubica en el cuarto lugar del campeonato luso, empatado con tres unidades junto con Porto, Vitória de Guimarães, Portimonense, Belenenses y Marítimo; por su parte, Desportivo de Chaves ocupa la décima tercera posición.