Derrota Irán a Marruecos en el último minuto

Autogol de Aziz Bouhadouz da el triunfo al equipo asiatico

Redacción
Todo menos politica
MARRUECOS VS IRAN

San Petersburgo, 15 de Junio de 2018.- En tiempo de compensación, Irán se llevó el triunfo de 1-0 ante Marruecos en su debut del Grupo B de la Copa del Mundo de Rusia 2018, que tuvo lugar en la cancha del estadio San Petersburgo.

Con autogol de Aziz Bouhaddouz al minuto 90+3 el equipo iraní logra su primera victoria del torneo.
Los iraníes aprovecharon una falta lateral para llevarse los tres puntos en un partido muy trabado, que Marruecos dominó pero no supo resolver.

Bouhaddouz, quien ingresó en el segundo tiempo, se lanzó de forma temeraria en busca de alejar de su arco un centro en el tiempo de reposición que en vez de conjurar el riesgo, terminó enviando el balón a su propio arco.

La selección marroquí, mereció un mejor suerte pero no pudo concretar sus ataques frente a la portería rival.

La selección de Irán llegó a tres unidades, que lo colocan provisionalmente en la cima de la llave, a la espera de lo que hagan España y Portugal en el cierre de la jornada de este viernes.