Ganaron 3-0 al Atlético San Luis

Redacción
Deportes
Pumas

El club Universidad Nacional Autónoma de México volvió a ganar, esta vez contra el Atlético San Luis, conjunto al que le anotaron tres goles contra cero en el Estadio Olímpico Universitario.

Con la goleada 3-0 el conjunto felino retomó la cima de la tabla general con 22 puntos con lo que iguala su segundo mejor arranque en la historia de los torneos cortos.

En su sexta victoria se registró el primer gol en el minuto 15 con un zapatazo de tiro libre de Juan Pablo Vigón; en el minuto 53 tras un pase filtrado de Mozo, Dinneno, logró una segunda anotación; en el minuto 84 Mauro Quiroga cometió un autogol tras un cabezazo.

La victoria se da en el marco del festejo de la historia de la institución como club profesional de fútbol.