Todo menos politica

Cruz Azul rescata empate de último minuto ante América

La ‘Máquina Celeste’ tenía 2 hombres más en el campo, sin embargo, no supo capitalizar la ventaja en el marcador.

• Facebook
  • Twitter

Un golazo de Joao Rojas evitó que Cruz Azul viviera una vergüenza más frente al América, que con 9 hombres soportó hasta al minuto 90 para terminar con el empate a 3 goles, en partido “caliente” de la fecha siete del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX .

El paraguayo Osvaldo Martínez por la vía del penal, al 33, el paraguayo Pablo Aguilar, al 37, y Oribe Peralta, al 52, marcaron por los locales.

El paraguayo Jorge Benítez, al minuto 3, Christian Giménez, al 65, y Rojas, al 90 marcaron por los de La Noria, en este duelo celebrado en el estadio Azteca que registró una gran entrada.

Con este resultado, el conjunto americanista llegó a 12 unidades, en tanto que los cruzazulinos sumaron 11.

¡Que gooooolazo de Joao Rojas! #LealtadAzul AME 3:3 CAZ https://t.co/ocOatL79z5 — CRUZ AZUL FC ® (@Cruz_Azul_FC) febrero 21, 2016

Liga MX: los partidos imperdibles del Clausura 2016

Pumas vs América: los memes del pase a la final