‘Chicharito’ debuta en el Real Madrid con 2 goles

El delantero mexicano contribuyó a una victoria histórica para el club, pues nunca había conseguido 8 goles en sus partidos como visitante en la Liga

Redacción
Todo menos politica

Javier “Chicharito” Hernández anotó 2 goles en su debut como delantero en el Real Madrid durante el encuentro con el Deportivo.

El partido, que concluyó 8-2 a favor del Real, marcó una victoria histórica para el club, que nunca había conseguido 8 goles en sus partidos como visitante en la Liga.

Hernández ingresó a la cancha al minuto 77 para tomar el lugar de Gareth Bale y anotar 2 goles en los últimos 13 minutos del encuentro.