Águilas del América vencen 1-0 a los Pumas

Las Águilas lograron vencer al representante universitario con un gol de Paolo Goltz al minuto 75 en el segundo tiempo del partido

Redacción
Todo menos politica
Las Águilas lograron vencer al representante universitario con un gol de Paolo Goltz al minuto 75 en el segundo tiempo del partido

El Club América se impuso a los Pumas de la UNAM con un marcador 1-0 en el juego de vuelta llevado a cabo en el Estadio Azteca.

En el encuentro correspondiente a los Cuartos de Final de la Liguilla, las Águilas lograron vencer al representante universitario con un gol de Paolo Goltz al minuto 75 en el segundo tiempo del partido.

Con esta victoria, el América pasa a las Semifinales de la Liguilla MX debido a una posición de mayor ventaja en la tabla.

Al inicio del partido, se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Roberto Gómez Bolaños “Chespirito”.