Victoria a domicilio: Brasil vence a Francia 3-1

Agencias
Todo menos politica
Neymar

De forma contundente Brasil derrotó como visitante 3-1 a Francia, en lo que fue una reedición de la final en la Copa del Mundo en la que los galos fueron locales en 1998 en el Stade de France y que ganaron a los amazónicos.

El defensa de Real Madrid Raphael Varane fue el encargado de abrir el marcador para los locales al minuto 21 de un cabezazo, tal y como lo hiciera el legendario astro Zinedine Zidane, pero en esta ocasión los brasileños reaccionaron y Oscar marcó el 1-1 al minuto 40.

Para el complementario Neymar marcó el 2-1 al minuto 57. Mientras que Luiz Gustavo amplió la diferencia al minuto 69.

En su siguiente encuentro, los galos recibirán a Dinamarca en el estadio Geoffroy-Guichard de la ciudad de Saint-Étienne, en tanto que la ‘canarinha’ viajará a Londres para medirse a la selección de Chile en el Emirates Stadium.