Misión cumplida: Ferreti logra el pase a Confederaciones

México logró su pase a la Copa Confederaciones en dramático partido que se definió en tiempos extras.

Agencias
Todo menos politica
Selección Mexicana

Con un golazo de Paul Aguilar, México vence a los Estados Unidos por marcador de 3-2, en su propia casa, y logra el pase a la Copa Confederaciones Rusia 2017.

Javier Hernández adelantó al Tri (9') mientras Geoff Cameron logró el empate para la escuadra local, 5 minutos después (14').

Oribe Peralta despachó a los estadunidenses con la segunda anotación a favor del cuadro Azteca, al minuto 6 del primer tiempo extra.

Al iniciar el segundo tiempo del alargue, EUA logró el empate por conducto de Bobby Wood.

VIDEO #UDCopaCON: ¡Con este gol, Wood empató el partido para @ussoccer 2-2 @miseleccionmx. http://t.co/hHY9vqrv4d — Univision Deportes (@UnivisionSports) octubre 11, 2015

Al minuto 12 del segundo tiempo extra, con sendo cañonazo, Paul Aguilar marcó el ansiado gol de la victoria para México.

#2TE @adidasMX informa: GOLAZO de Paul Aguilar #ElFutbolEsNuestro http://t.co/tbFSWYYoGu — Selección Nacional (@miseleccionmx) octubre 11, 2015

Con el boleto en la bolsa, “Tuca” Ferreti concluye con éxito su paso por el banquillo tricolor y cede la estafeta al recién llegado Juan Carlos Osorio.