El partido de regreso se jugará este 6 de diciembre en el Estadio Olímpico Universitario.

Redacción
Todo menos politica
Pumas

Los Pumas de la UNAM sorprendieron a sus aficionados al imponerse 3-0 sobre las Águilas del América en el Estadio Azteca este 3 de diciembre en el partido de ida de la liguilla del futbol mexicano.

Con goles de Ismael Sosa, Gerardo Alcoba y Eduardo Herrera, los universitarios tienen un pie en la final del Torneo Apertura 2015.

Aunque el primer tiempo pasó sin pena ni gloria, los ánimos se calentaron en el segundo tiempo pues jugadores de ambos bandos se jalonearon dentro de la cancha.

Los choques entre ambos equipos derivaron en la expulsión de Pablo Aguilar al minuto 52 por acumulación de tarjetas amarillas, y de Miguel Samudio, al minuto 63, justo después del gol de Sosa.

Las Águilas del América deberán anotar al menos 4 goles, y no recibir ninguno, en el partido de regreso para poder colarse a la final.

America 0-1 Pumas. Minuto 62. Goooool de Pumas, gol de Ismael Sosa a pase de Fidel Martínez. Club América 0-1 Pumas MX al minuto 62. #PorTiUniversidad #PorLaOctava Posted by Pumas MX on Jueves, 3 de diciembre de 2015

America 0-2 Pumas. Minuto 73. Goooool de Pumas, Gerardo Alcoba remata en el área chica y Pumas ya lo gana 0-2. #PorTiUniversidad #PorLaOctava Posted by Pumas MX on Jueves, 3 de diciembre de 2015

America 0-3 Pumas. Minuto 78. Golazo de Lalo Herrera! Pumas MX gana ya 3-0 al Club América. #PorLaOctava #PorTiUniversidad Posted by Pumas MX on Jueves, 3 de diciembre de 2015