‘Chicharito’ anotó su primer hat-trick en Europa (VIDEOS)

“Chicharito” alcanzó la cifra de 15 goles en sus últimos 12 partidos.

Agencias
Todo menos politica
Triplete de “Chicharito”

Javier “Chicharito” Hernández anotó 3 goles en la victoria de su equipo Bayer Leverkusen 5-0 al Borussia Mönchengladbach.

El mexicanos anotó sus goles en el segundo tiempo del encuentro, el primero fue al minuto 62, cuando hizo una jugada individual dentro del área y definió ante la salida del arquero.

El segundo gol fue al minuto 74, con un disparo de media vuelta desde fuera del área.

Un par de minutos después hizo el tercer tanto gracias a un pase que sólo tuvo que empujar el balón a la portería.

“Chicharito” alcanzó la cifra de 15 goles en sus últimos 12 partidos.

Javier “Chicharito” Hernández anota su octavo gol en la Bundesliga, en la victoria del Leverkusen sobre el Borussia. Posted by Revista Vértigo on sábado, 12 de diciembre de 2015

Noveno gol de “Chicharito” en la Bundesliga #AHORA Javier Hernández marca triplete en la goleada del Leverkusen 5-0 al Borussia. Ésta es la segunda anotación del mexicano. Posted by Revista Vértigo on sábado, 12 de diciembre de 2015

Primer Hat-Trick de “Chicharito” con el Bayer Con esta anotación, Javier Hernández selló su primer Hat-Trick en la Bundesliga. LEV 5-0 BOR Posted by Revista Vértigo on sábado, 12 de diciembre de 2015