Louis van Gaal, técnico del Manchester United, sigue con su mala racha en la Premier League y no descarta presentar su renuncia.

Agencias
Todo menos politica
Louis van Gaal

Louis van Gaal se planteó el sábado la perspectiva de renunciar como técnico del Manchester United luego de una cuarta derrota consecutiva, esta vez por 2-0 frente al Stoke City en la Liga Premier de Inglaterra.

Sin victorias en siete partidos, el United sufre su peor racha en 26 años y el entrenador de 64 años siente la presión tras apenas 18 meses en el cargo.

“También puedo irme por mí mismo”, contestó Van Gaal cuando se le preguntó si había recibido garantías sobre su futuro por parte de la jerarquía del club.

“No siempre... el club tiene que despedirme o echarme. Algunas veces lo hago por mí mismo. Soy el primero que quiere hablar con la junta del Manchester United y con los miembros de mi cuerpo técnico y jugadores, y no con ustedes”.

El United fue un desastre en la primera mitad, cuando una horrenda intervención defensiva de Memphis Depay permitió que Bojan Krkic hiciera el 1-0 a los 19 minutos y Marko Arnautovic marcó el segundo gol para el Stoke con un potente disparo desde fuera del área siete minutos más tarde.

Éste es el rendimiento del técnico holandés, comparado con su antecesor, David Moyes.

Moyes v LVG... #MUFC pic.twitter.com/IsM2enlpVO — BT Sport Football (@btsportfootball) diciembre 26, 2015