Gana nadadora mexicana oro en Campeonato Mundial Masters

Logra su segunda medalla de la competencia.

Redacción
Todo menos politica
Nadadora mexicana
Twitter

La nadadora mexicana de 56 años Laura Vaca ganó la medalla de oro en la prueba 400 metros combinados individual, en el Campeonato Mundial Masters que se celebra en Budapest, Hungría.

Con un tiempo de seis minutos y 28 segundos, la ex atleta olímpica en 1968, obtuvo el primer lugar en la categoría de 60-64 años y su segunda medalla de la competencia.

En el cuarto día del Mundial se espera la participación de más mexicanos en las pruebas de 50 metros libres, 200 metros combinados y 100 metros mariposa, de acuerdo con la página de la Federación Mexicana de Natación.

Este campeonato, organizado por la Federación Internacional de Natación (Fina), se celebra desde el 14 de agosto y finalizará el 20 del mismo mes, además, cuenta con la participación de tres mil deportistas, mayores de 25 años.