Senegal consigue su pase a Copa del Mundo

Derrota a Sudáfrica en partido repetido por amaño

Redacción
Todo menos politica
SENEGAL ESCUDO

La selección de Senegal derrotó a su similar de Sudáfrica por marcador de 0-2 y se convierte en el clasificado número 24 a la Copa Mundial de Rusia 2018.

Los goles fueron anotados por Diafra Sakho al minuto 12, y un desafortunado autogol de Thamsanqa Mkhize se presentó al 38 del primer tiempo.

Con esto, Senegal asegura su lugar en el mundial, ya que se ubica en primer lugar del grupo “D” con 11 puntos, mientras que Sudáfrica vive una realidad diferente, en el último del sector con cuatro unidades.

Hay que recordar que la FIFA ordeno repetir este partido que originalmente se realizó en noviembre del 2016 con marcador de 2-1 a favor de Sudáfrica, pero fue cancelado al conocerse que fue amañado por el árbitro ghanés Joseph Odartei Lamptey, quien fue suspendido de por vida.