Uruguay y Paraguay empatan y avanzan a cuartos de Copa América

Agencias
Todo menos politica
Cavani

Sin comprometerse, las selecciones de Uruguay y Paraguay repartieron puntos al empatar 1-1, y de este modo clasificaron a los cuartos de final de la Copa América Chile 2015.

El defensa uruguayo José María Giménez abrió al cuenta a los 29 minutos del juego disputado en la cancha del estadio La Portada de la Serena.

Mientras que el atacante paraguayo Lucas Barrios igualó el marcador a los 44 minutos.

De este modo, en el Grupo B, Paraguay alcanzó los cinco puntos en tanto Uruguay se quedó con cuatro. Si Argentina cumple los pronósticos y derrota a Jamaica, los “guaraníes” se medirían con el primer lugar del Grupo C, en tanto Uruguay jugará contra Chile, líder del sector A.

El hecho de que México perdió en la víspera, le quitó presión a estos dos equipos, ya que prácticamente estaban clasificados a los cuartos de final de la Copa América y sólo había que checar en cual posición avanzaban.